Jumat, 20 Januari 2017

Temukan Peluang Bisnis Onlinemu dengan ArdHosting


Wujudkan Bisnis Impianmu Bersama Ardhosting



wooh ga kerasa udah 2017 😁😂 !!
kalian ngerasa gak, diumur 20an ini kita bakalan mulai menyadari arti dari kehidupan ?
iya, di usia kepala dua ini beban hidup akan mulai terasa.
tapi kita masih harus gapai impian kita di 2017 ini ! kita harus sukses ..
bak kata pepatah banyak jalan menuju Roma .. 
yups, banyak jalan buat sukses.

pengen buka usaha tapi ga ada modal ? 
kalian bisa mulai dengan bisnis online 😎..
    males ah kak, ribet ah kak kalo online-online😣 ..
lah kan udah jamannya Internet of Evrythings😜
    iya kalo online kan saingannya banyak di online shop😓 ..
kamu bisa bikin toko online kamu sendiri kok, problem solved 😎
    tuh kan kak ribet kalo bikin sendiri 😥 ..
tenang, kan bisa pake ardhosting gampang kok 😘 ..
    beneran ? ajarin dong kak 😀 ..
nih aku ajarin step by step yaa 😎


    ga usah berekspektasi buat langsung bisnis gede-gede ,
karna buat sukses itu kita akan menapak dari bawah meniti anak tangga untuk dapat sampai ke puncak .. *keren gila bahasa gue ..

dah langsung aja, ini dia yang harus kalian persiapkan dalam membuat bisnis dan toko online sendiri .

    1.    Planing
        step pertama yaitu planing, ini yang paling penting . kalian harus nentuin usaha apa yang bakal kalian jalani,
        bisa itu berawal dari hobi, bakat, budget, atau peluang dari bisnis tersebut. tapi satu saran dari gue, jika kalian masih baru dalam memulai bisnis kalian jangan berharap terlalu tinggi, karna semakin tinggi kalian berharap semakin besar pula kemungkinan kalian buat jatuh .
               
       
    2.    Prepare

   prepare.. hal pertama yang harus kamu persiapkan yaitu niat kemudian kumpulkan tekad dan siap untuk memulai langkah awal
   kalo ngomongin langkah awal ini memang yang paling sulit, biasanya ini menjadi faktor kenapa seseorang itu ga akan sukses-sukses. ide dan pemikiran banyak yang keluar, tapi ga pernah mau memulai. talk less do more !     
 
oke sekarang kamu harus mempersiapkan semua yang berhubungan dengan bisnis kamu, misal dari nyari info barang, harga, agen, dll
        atau kalau kamu milih bisnis di bidang jasa, ya persiapkan skill dan equipment yang di butuhkan ..
       
    3.    Create your own web
        langkah awal dalam membuat web kalian harus memilih dan membuat domain dan hostingan sendiri, selain itu kita bisa  meng-optimalkan website dengan cloud hosting dari ArdHosting.
        kenapa ArdHosting ? karena harga domain dan hostingannya termurah di indonesia. Ardhosting juga memiliki slogan "Fast & Reliable Webhosting" yang berarti memberikan varian layanan web hosting dan domain yang murah, cepat dan handal sesuai kebutuhan anda. selain itu ArdHosting juga menggunakan sistem cloud hosting, jadi ga bakalan ribet .. kalo mau lebih jelasnya lagi, kalian bisa cek ke tkp berikut why-ard .
   
    4.    Design your web
        Desain dari web kalian akan menjadi daya terik tersendiri buat para buyer, jadi kalian harus mendesain web kalian dengan tema yang cocok dengan bisnis yang kalian pilih. 
gak jago desain ? tenang, banyak kok di luar sana yang nyediain template gratisan tapi pas nentuin template jangan terlalu lebay ya desainnya, pilih yang simple but elegant tapi juga responsive, soalnya jaman sekarang pengguna internet bukan hanya melalui pc / laptop, tapi kebanyakan mereka menggunakan smartphone tersayang buat jelajah, jadi yang perlu kalian utamakan yaitu pilih template yang responsive .
       
    5.    Hosting


Nah sekarang tinggal hosting deh .. layaknya sebuah toko kita harus menyusun barang yang akan di jual serapi dan menarik mungkin.
nah Ardhosting juga menawarkan paket cloud hosting,

    bedanya cloud hosting sama hosting biasa apa sih kak ?
hmm singkatnya gini, hosting biasa itu cuman punya satu server / single server, jadi kalo server lagi down tentu itu akan menghambat pengguna server tersebut, sedangkan cloud hosting itu mempunyai lebih dari satu server jadi cloud hosting ini punya kelebihan di uptimenya.
    ooh gitu ya kak ..
 
kalo kalian udah faham dan udah melewati step ini dan taraaa, here we are, toko online kita udah jadi ..
        
    5.     Promotion
        Step terakhir yaitu promosi, umm gampanglah pasti follower kalian di twitter, instagram dan sosmed lainnya banyak kan ? Bumm, tinggal share toko online kalian, tapi inget, hal pertama yang paling di senangi buyer itu adalah fast respond dari seller, harus ramah dan mantengin lapak kalian secara berkala. trus juga jangan galak-galak ya, meskipun banyak buyer yang ngeselin di dunia ini.

   kak, ada cara yang cepet gak biar toko online kita cepet dikenal orang ?
      hmm pengen cepet ya ? gampang, kamu coba hubungin raisa atau member jkt48 trus
      minta tolong promosiin lapak kamu. trust me its work :p

yak, gampang kan ? cuman butuh 5 step buat bikin toko online sendiri .
sekarang tinggal gimana kamunya aja memanage bisnis kamu.


sedikit tambahan, kalian juga bisa dapetin info product & service dari ardhosting beserta promo-promo keren lainnya  lohh, nih cekidot videonya 😎


Ardhosting juga lagi ngadain event lomba blogging nih, ikutan yuk biar rame. hadiahnya juga keren-keren nih. ada domain dan hosting gratis buat setahun, dapet modal deh buat bikin bisnis impian kalian di 2017 ini 😜 .
 


Jangan sampai ketinggalan yaw. Temukan peluang bisnis onlinemu dengan Ardhosting 

Muhammad Masfur Web Developer

Morbi aliquam fringilla nisl. Pellentesque eleifend condimentum tellus, vel vulputate tortor malesuada sit amet. Aliquam vel vestibulum metus. Aenean ut mi aucto.

2 komentar:

  1. buka jasa pembuatan website gk bro?
    saya kepingin punya website tapi gk pandai bikinnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh gak perlu pake jasa-jasa mas bro..
      bikin website itu simple kok..
      kalo emang niat pengen bikin coba deh googling buat detailnya

      Hapus